导语

优质的教育,宜居环境,完善的国际学生关怀,超高性价比的留学费用,新西兰中小学留学,给孩子一个更好的未来。

适用年龄 5-18岁
申请阶段 小学,中学
适用城市
适用国家 新西兰
核心目标 新西兰中小学

中新教育对比

基础教育(1-13年级)

中国新西兰
课程设置有主科、副科无主副科之分
授课方式多为被动式(接收式)的教学:传到授业解惑项目式(Project based)
探究式教学(Teaching as inquiry)
以玩带学、寓教于乐
授课内容科任老师按照统一的教科书小学全学科老师、中学科任老师根据教学大纲,结合学生自身情况,因材施教
考核模式考试为主平时表现、演讲、小组讨论与考试


一图看懂什么是探究性教学:                  


例如:                                                   


如果各位家长还在纠结到底是去国外读中小学好,还是在国内读重点中小学亦或是各优秀中小学国际部的话,建议您抽出一点时间跟着启德了解一下新西兰的中小学教育。



新西兰中小学教育


拥有充分自由的中小学课堂

学习是自己的事情,把自己的学习进度规划好,吸收知识才是最重要的。学生们不再局限的坐在固定的位置,可以舒服的坐着跟老师进行交流。


以兴趣为出发点的课外兴趣班

学习不再为考级或升学加分,而是以培养更加丰富的兴趣爱好,希望孩子们能通过课外活动,培养良好的心态和习惯,以及掌握更多的生存技能。


更多样的课程形式

更注重培养学生的动手能力和实际生活能力,不再是一味地听课,同时阅读与演讲也是中小学教育中的重要一部分,培养学生的表达以及独立思考能力。